Gemeindeleben - EFG-Rheinhausen

CLP
Cristliches Leben Pur
Mittwochs 19:30 Uhr
(ausser in den Schulferien)
EFG Schmiedestr. 10 kleiner Saal

Beten und gemeinsam in der Bibel graben
Ansprechpartner: Margarete Schmidt
Dienstags um 16.00 Uhr
Rhythmus: 1x im Monat
kleiner Saal
Wir beschäftigen uns mit biblischen Themen
Als erstes mit den Frauen des Alten Testaments
Ein Tässchen Kaffee gibt es auch!

Nächster Termin: 25.09.2018 16:00 Uhr
Terminänderungen sind möglich
_________________________________________

KIKI

In der Kinderkirche werden unsere Kleinsten während des Gottesdienstes betreut und beschäftigt.

___________________________________________________________
Musikteam
Musik ist aus unseren Gottesdiensten nicht mehr wegzudenken. Musik  ist wichtig um Gott zu loben aber auch um unsere Gefühle auszudrücken.
Unser Musikteam unterstützt regelmäßig die Gottesdienste. Neben bekannten Liedern üben wir auch immer wieder neue Lieder mit der Gemeinde.
Wer Lust hat unser Musikteam zu unterstützen ist herzlich eingeladen.

__________________________________________________________
Technikteam
Ohne uns wären die Gottesdienste nicht mal halb so gut zu verstehen,  miserabel beleuchtet, die Musik wäre sehr unausgewogen und alle  Predigten wären einmal gesagt und nie wieder gehört.

Wir arbeiten daran, dass zur richtigen Zeit das richtige Mikro angesteuert wird, Liedtexte lesbar werden, Predigten aufgezeichnet werden und alles gut zu verstehen ist.
Für Anregungen und Verbesserungswünsche dürfen Sie sich gerne an uns wenden - wir werden versuchen, eine Lösung zu finden.
___________________________________________________________

© EFG Du-Rheinhausen                Impressum               Datenschutz                  Kontakt